A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Amélie Roche
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheObjectif pâtissier pro / Régis Garnaud (2021)
Titre : Objectif pâtissier pro : devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis Type de document : texte imprimé Auteurs : Régis Garnaud, Auteur ; Amélie Roche, Photographe ; AnneCé Bretin, Photographe Editeur : Larousse Année de publication : 2021 Importance : 303 p. Présentation : ill. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : çè!éà\ Langues : Français (fre) Catégories : pâtisserie
patissierIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Résumé : Des conseils pour préparer le CAP de pâtissier, cinquante recettes photographiées étape par étape pour maîtriser les gestes techniques et trente challenges chronométrés classés par difficulté. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128269 664.68/GAR/o Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb