Titre : | Je mange méditerranéen au quotidien : 120 recettes sante super simples | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Guy Avril, Auteur ; Julie Agor, Illustrateur | Editeur : | Vergèze : Thierry Souccar | Année de publication : | 2017 | Importance : | 152 p. | Présentation : | ill. | Format : | 23 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-365-49266-9 | Langues : | Français (fre) | Catégories : | cuisine saine
| Index. décimale : | 641.56 Plats diététiques | Résumé : | 120 recettes crétoises, rapides et exigeant peu d'ingrédients comme la soupe de lentilles au laurier, les aubergines frites au basilic, la soupe de poisson ou les galettes de figue sèche au résiné. Le naturopathe présente les dix règles de l'alimentation méditerranéenne, qui a la réputation de préserver la santé, ainsi que des conseils pour optimiser les vertus de chaque type d'ingrédients. |
| ![](http://catalogue.bibliothequeceria.be/images/vide.png) |