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Auteur Anaïs Thijssens
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheParmi les galettes de l'épiphanie 2024 / Franck Lacroix in Le journal du pâtissier, 501 (du 20 décembre 2023 au janvier 2024)
[article]
in Le journal du pâtissier > 501 (du 20 décembre 2023 au janvier 2024) . - p. 12-16
Titre : Parmi les galettes de l'épiphanie 2024 Type de document : texte imprimé Auteurs : Franck Lacroix, Auteur ; Anaïs Thijssens, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 12-16 Langues : Français (fre) Catégories : galette Résumé : Galerie de galettes de l'épiphanie. [article]Parmi les idées de Pâques / Franck Lacroix in Le journal du pâtissier, 503 (du 20 février au 20 mars 2024)
[article]
in Le journal du pâtissier > 503 (du 20 février au 20 mars 2024) . - p. 12-18
Titre : Parmi les idées de Pâques Type de document : texte imprimé Auteurs : Franck Lacroix, Auteur ; Anaïs Thijssens, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 12-18 Langues : Français (fre) Catégories : chocolat
PâquesIndex. décimale : 663.91 Cacao - chocolat Résumé : Des œufs signature inspirants, des entremets très chocolatés, des fritures de plus en plus gourmandes. Un esprit sportif olympien souffle parfois et de nouveaux animaux rejoignent le bestiaire pascal. Les saveurs sont plus que jamais au chocolat au lait. Vous verrez que les bonnes idées techniques, graphiques et gourmandes ne manquent pas, d'autant plus que le lundi de Pâques tombe un 1er avril. [article]Saveurs du marron / Anaïs Thijssens in Le journal du pâtissier, 509 (septembre 2024)
[article]
in Le journal du pâtissier > 509 (septembre 2024) . - p. 58-83
Titre : Saveurs du marron : des trésors oubliés aux classiques revisités Type de document : texte imprimé Auteurs : Anaïs Thijssens, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 58-83 Note générale : Dossier recettes : saveurs du marron Langues : Français (fre) Catégories : crème de marron
marron
pâtisserie
recette
recette de cuisineIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Résumé : Dégusté chaud, glacé, en entremets ou en confiture, le marron est le roi des fêtes de fin d'année. Derrière sa coque mince, coriace, brune et brillante, ce fruit se révèle profondément ancré dans notre terroir. Sa production est attachée à notre histoire ainsi qu'à nos traditions pâtissières à travers les siècles. [article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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