A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Kader Yalaz
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheEvaluation et amélioration des connaissances en hygiène du personnel de la cuisine de Wolu-Facilities via la réalisation d'une formation / Kader Yalaz (2022)
Titre : Evaluation et amélioration des connaissances en hygiène du personnel de la cuisine de Wolu-Facilities via la réalisation d'une formation Type de document : texte imprimé Auteurs : Kader Yalaz, Auteur Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2022 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Importance : 189 p. Langues : Français (fre) Catégories : hygiène
nutrition
personnelIndex. décimale : 613.2 Nutrition - diététique - alimentation Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 127507 MD/22/05 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb