A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Fabio Créa
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheEvaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d'aliments ultra-transformés et élaboration d'outils d'information sur ceux-ci / Fabio Créa (2022)
Titre : Evaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d'aliments ultra-transformés et élaboration d'outils d'information sur ceux-ci Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabio Créa, Auteur Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2022 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Importance : 250 p. Langues : Français (fre) Catégories : alimentation transformée
nutritionIndex. décimale : 613.2 Nutrition - diététique - alimentation Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 127495 MD/22/01 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb