A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Fabien Giorgian
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLa framboise / Fabien Giorgian in Thuries Magazine Gastronomie, 352 (octobre/novembre 2023)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 352 (octobre/novembre 2023) . - p. 92-102
Titre : La framboise Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabien Giorgian, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 92-102 Langues : Français (fre) Catégories : dessert
framboise
recette de cuisineIndex. décimale : 633.237.1 Framboises Résumé : La frambroise est le fruit du framboisier. Appréciée pour ses parfums à la fois doux et acidulés, la framboise est riche en vitamines, en fibres alimentaires et en antioxydants, tout en étant faibles en calories. [article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb