Titre : | CAP boulanger - CAP pâtissier : gestion appliquée 1ère et 2ème années |
Type de document : | texte imprimé |
Auteurs : | Alain Ricci, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Editeur : | Le Génie |
Année de publication : | 2022 |
Importance : | 239 p. |
Présentation : | ill. |
Format : | 30 cm |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-381-97255-8 |
Langues : | Français (fre) |
Catégories : | boulangerie cours théorique pâtisserie
|
Index. décimale : | 664.6 Boulangerie - céréales - farines |
Résumé : | Cet ouvrage s'appuie sur les compétences des référentiels des deux CAP et propose à chaque apprenant d'évoluer "à son rythme" pour atteindre le niveau de compétences requis pour l'examen.
Les 6 modules sont organisés en chapitres qui présentent des documents variés, des activités différentes à la difficulté croissantes sur les deux années. Chaque module se compose d'une leçon et d'une auto-évaluation qui permet à l'élève de mesurer son atteinte des compétences dans la partie "Livret". Il est à compléter à la fin de chaque chapitre et met l'élève en situation de création d'entreprise et lui permet de réviser les thèmes étudiés. Acteur de sa formation, l'élève peut se positionner et s'évaluer par rapport aux compétences requises pour l'obtention du diplôme. |