A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Kamal Mouzawak
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Manger libanais / Kamal Mouzawak (2021)
Titre : Manger libanais Type de document : texte imprimé Auteurs : Kamal Mouzawak, Auteur ; Ayla Hibri, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2021 Collection : Les recettes cultes Importance : 255 p. Présentation : ill. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-16594-5 Note générale : Index. Langues : Français (fre) Catégories : Liban
recette de cuisineIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Résumé : Des recettes à cuisiner comme là-bas. Un road trip à travers le liban, ses montagnes, ses villes, ses campagnes, mais aussi ses hommes et ses femmes pour découvrir la vraie cuisine libanaise.
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 127009 641.59(569.3)/MOU/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb