A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Agnès Delcourt
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheColine Doussin / Agnès Delcourt in Néorestauration, 629 (mai 2024)
[article]
in Néorestauration > 629 (mai 2024) . - p. 11
Titre : Coline Doussin : la bonne élève Type de document : texte imprimé Auteurs : Agnès Delcourt, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 11 Langues : Français (fre) Catégories : chef pâtissier
pâtisserie
restauration
Restauration françaiseIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Résumé : A seulement 25 ans, la jeune femme pétrie de talent devient la nouvelle cheffe pâtissière du Saint James Paris. En attendant un jour d'ouvrir son propre établissement. [article]Snacking, l'arme anti-inflation / Agnès Delcourt in Néorestauration, 617 (avril 2023)
[article]
in Néorestauration > 617 (avril 2023) . - p. 26 à 40
Titre : Snacking, l'arme anti-inflation Type de document : texte imprimé Auteurs : Agnès Delcourt, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 26 à 40 Langues : Français (fre) Catégories : restauration rapide
snackingIndex. décimale : 641.513 Recettes économiques [article]Le snacking envahit les espaces de consommation / Agnès Delcourt in Néorestauration, 627 (mars 2024)
[article]
in Néorestauration > 627 (mars 2024) . - p. 36-38
Titre : Le snacking envahit les espaces de consommation Type de document : texte imprimé Auteurs : Agnès Delcourt, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 36-38 Langues : Français (fre) Catégories : snacking Index. décimale : 640.263 Fast-food - Snacks - Friteries Résumé : Même si la croissance du marché s'est ralentie des derniers mois, la dynamique du segment du snacking permet à ses acteurs de tirer leur épingle du jeu dans un contexte économique plutôt morose. A condition toutefois de miser sur les recettes qui gagnent. [article]Du sucre, oui, mais heathy! / Agnès Delcourt in Néorestauration, 622 (octobre 2023)
[article]
in Néorestauration > 622 (octobre 2023) . - p. 42-43
Titre : Du sucre, oui, mais heathy! Type de document : texte imprimé Auteurs : Agnès Delcourt, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 42-43 Langues : Français (fre) Catégories : édulcorant
sucreIndex. décimale : 664.1 Sucre - glucose Résumé : Entre diabolisation et injonctions contradictoires, le sucre finit toujours par trouver sa juste place, en dépit d'un contexte affecté par la forte hausse de sa cotation boursière. [article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb