A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Amandip Uppal
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Mon premier dîner indien / Amandip Uppal (2022)
Titre : Mon premier dîner indien Type de document : texte imprimé Auteurs : Amandip Uppal, Auteur ; Lisa Linder, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2022 Collection : Les recettes cultes Importance : 239 p. Présentation : ill. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-16608-9 Note générale : Index. Langues : Français (fre) Catégories : Inde
recette de cuisineIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Résumé : Des recettes à cuisiner comme en inde. Samosas, korma, masala, dhals, currys parfumés, pickles et chutneys... Tout y est. Sans oublier les basiques essentiels de la cuisine indienne. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 126261 641.59(540)/UPP/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb