A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Smedt, Corto de
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Aptitude des orges brassicoles wallonnes au maltage et au brassage pour leur valorisation en circuit court / Smedt, Corto de (2018)
Titre : Aptitude des orges brassicoles wallonnes au maltage et au brassage pour leur valorisation en circuit court Type de document : texte imprimé Auteurs : Smedt, Corto de, Auteur ; Anne Pietercelie, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 2018 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Importance : 80 p. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : bière
brasserie
maltage
Wallonie (Belgique)Index. décimale : 663.41 Fabrication de la bière - brassage Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 123273 MMC/18/06 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb