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Auteur Anne Debasch
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheEric Balan, la rigueur du pâtissie, l'intuition du cuisinier / Anne Debasch in Néorestauration, 589 (octobre 2020)
[article]
in Néorestauration > 589 (octobre 2020) . - 8-9 p.
Titre : Eric Balan, la rigueur du pâtissie, l'intuition du cuisinier Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Debasch, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : 8-9 p. Langues : Français (fre) Catégories : chef
gastronomie
restaurantIndex. décimale : 640.2 Restauration - Gastronomie Résumé : Chef discret et rigoureux, Éric Balan prend les rênes, il y a un ans, de l´Éternel,le restaurant de l'hôtel de la Poste et du Lion d'Or, à Vézelay (89. Découverte d'une cuisine de contraste, authentique et créative, dans l'air du temps [article]
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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