A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Dagdeviren
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheTurquie, le livre de cuisine / Dagdeviren (2019)
Titre : Turquie, le livre de cuisine : recettes et traditions culinaires turques Type de document : texte imprimé Auteurs : Dagdeviren, Auteur Editeur : [London] : Phaidon Année de publication : 2019 Importance : 511 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-8386-6021-5 Langues : Français (fre) Catégories : gastronomie
recette
TurquieIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 122240 641.59/DAG/t Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb