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Détail de l'auteur
Auteur Nathalie Nannini
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheChampignons / Régis Marcon (2015)
Titre : Champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Régis Marcon, Auteur ; Nathalie Nannini, Photographe Editeur : Paris : Éditions de La Martinière Année de publication : 2015 Importance : 415 p. Présentation : ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-5483-2 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : champignon
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.606 Champignons Résumé : Régis Marcon, chef triplement étoilé, nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes.
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 119547 641.522.606/MAR/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Fruits / Régis Marcon (2022)
Titre : Fruits : 55 fruits, 120 gestes techniques, 130 recettes. Type de document : texte imprimé Auteurs : Régis Marcon, Auteur ; Philippe Barret, Photographe ; Nathalie Nannini, Auteur Editeur : Editions de la Martinière Année de publication : 2022 Importance : 431 p. Présentation : ill. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-9938-3 Langues : Français (fre) Catégories : fruit
recette alimentaire
technique culinaireIndex. décimale : 641.522.6 Fruits - Légumes - Fleurs comestibles - céréales Résumé : Une présentation de 55 fruits, des agrumes aux fruits exotiques, en passant par les fruits rouges et ceux à coque. Avec 130 recettes et les gestes techniques détaillés pas à pas. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128887 641.522.6/MAR/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Herbes / Régis Marcon (2016)
Titre : Herbes : 70 recettes potagères et sauvages, 130 recettes. Type de document : texte imprimé Auteurs : Régis Marcon, Auteur ; Philippe Barret, Photographe ; Nathalie Nannini, Auteur Editeur : Editions de la Martinière Année de publication : 2016 Importance : 413 p. Présentation : ill. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6731-3 Langues : Français (fre) Catégories : herbe aromatique
potage
recette de cuisine
technique
technique culinaireIndex. décimale : 635.17 Herbes aromatiques, autres plantes comestibles, condiments [Voir aussi 631.388] Résumé : Entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons. Ces aromates enrichissent nos plats et apportent la touche inégalée qui magnifie la plus simple recette. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128888 635.17/MAR/h Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Légumes / Régis Marcon (2020)
Titre : Légumes : 65 légumes, 110 gestes techniques, 110 recettes. Type de document : texte imprimé Auteurs : Régis Marcon, Auteur ; Philippe Barret, Photographe ; Estérelle Payany, Auteur ; Nathalie Nannini, Auteur Editeur : Editions de la Martinière Année de publication : 2020 Importance : 431 p. Présentation : ill. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-8955-1 Langues : Français (fre) Catégories : dictionnaire
légume
recette alimentaire
techniqueIndex. décimale : 641.522.6 Fruits - Légumes - Fleurs comestibles - céréales Résumé : Le vert profond du cardon, l’orange éclatant de la carotte, le violet soyeux de l’aubergine… et que dire de la betterave, qui s’apprête tour à tour de jaune vif ou de rose intense ? Au gré des saisons, ils teintent les étals de nos marchés et nos assiettes de mille couleurs : les légumes, délectable supplément de saveurs, sont avant tout un supplément d’âme. Bienvenue dans l’univers du végétal. Ce livre est une ode aux richesses et aux vertus des légumes. Régis Marcon, chef pédagogue, nous enseigne comment préparer, cuire et accommoder ces merveilleux produits de la terre. Des légumes quotidiens aux plus exotiques, leur délicatesse offre des goûts multiples, parfois étonnants, qui permettent aussi de mettre en valeur le terroir. Des plus simples aux plus élaborées, les 110 recettes proposées par le chef jouent sur toute la richesse d’une gamme potagère et savoureuse : Artichaut poivrade au coulis de fruit de la Passion ; Pâté en croûte de légumes ; Salade tiède de vitelottes et truite fumée ; Gratin aux deux patates douces ; Tarte tatin d’endives ; Glace aux asperges et à la cistre… Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128886 641.522.6/MAR/l Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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