A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Insaf Zoubair
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Evaluation des apports en calcium et de la consommation de produits laitiers chez des enfants de 9 à 12 ans / Insaf Zoubair (2016)
Titre : Evaluation des apports en calcium et de la consommation de produits laitiers chez des enfants de 9 à 12 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Insaf Zoubair, Auteur Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2016 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Importance : 122 p. Langues : Français (fre) Catégories : calcium
enfance
produit laitierIndex. décimale : 613.24 Habitudes alimentaires - alimentations spéciales - régimes Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 117960 MD/16/24 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb