A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Cuisine des farcis / Alexandre Falco (2002)
Titre : Cuisine des farcis Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandre Falco, Auteur Editeur : Cologne : Naumann & Göbel Année de publication : 2002 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7434-4175-3 Catégories : cuisine
gastronomie
ravioli
recette de cuisine
rouladeIndex. décimale : 641.51 Recettes classées selon leur type Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 49053 641.51/FAL/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb