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Die modernen Schmelzkäseverfahren. Chermische und technische Grundlagen, bewährte Zusatzlösungen und Rezepturen aus der Praxis / Kurt Egger (1940)
Titre : Die modernen Schmelzkäseverfahren. Chermische und technische Grundlagen, bewährte Zusatzlösungen und Rezepturen aus der Praxis Type de document : texte imprimé Auteurs : Kurt Egger, Auteur Editeur : Berne : Wyss Erben Aktiengesellschaft Année de publication : 1940 Catégories : fromage Index. décimale : 637.352 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 13636 637.352/E Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb