A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Christophe Tourneux
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe livre du compagnon charcutier-traiteur / Michel Poulain (2017)
Titre : Le livre du compagnon charcutier-traiteur Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Poulain, Auteur ; Jean-Claude Frentz, Auteur ; Christophe Tourneux, Auteur Editeur : Paris : Delagrave Année de publication : 2017 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-206-30388-8 Langues : Français (fre) Catégories : boucherie
charcuterie
gibier
hygiène
oprération technologique
poisson
porc
sécurité
viande
volailleIndex. décimale : 637.52 Préparation des produits à base de viande, charcuterie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 116247 637.52/POU/l Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb