A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Maud Protat-Koffler
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheMaître Choux - artiste pâtissier / Maud Protat-Koffler in Le journal du pâtissier, 442 (20 juillet au 20 septembre)
[article]
in Le journal du pâtissier > 442 (20 juillet au 20 septembre) . - 92-95 p.
Titre : Maître Choux - artiste pâtissier : maître choux de Joakim Prat Type de document : texte imprimé Auteurs : Maud Protat-Koffler, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : 92-95 p. Langues : Français (fre) Catégories : dessert
Londres
pâtisserie
SohoIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Résumé : En 2015, Joakim Prat ouvre sa première Pâtisserie à South Kensington, ce quartier cossu qui borde Hyde Park, au sud-ouest de Londre, et où vivent officiellement plus de 7 200 Français. Ce natif de Biarritz propose alors un univers entièrement dédié à la pâte à choux avec ses deux partenaires. Jérémie Vaislic et Marina Nadirova. Trois plus tard, à force de patience, motivation et détermination, il propose avec succès les choux à la crème, chouquettes et éclairs de Maître Choux à Soho également. [article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb