A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Laurent Rouvrais
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheMa petite chocolaterie / Christophe Felder (2023)
Titre : Ma petite chocolaterie : 160 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Felder, Auteur ; Camille Lesecq, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe ; Sarah Vasseghi, Photographe Editeur : Editions de la Martinière Année de publication : 2023 Importance : 351 p. Présentation : ill. Format : 26cm ISBN/ISSN/EAN : 979-1-04-011507-6 Note générale : Annexes Langues : Français (fre) Catégories : chocolat
pâtisserie (dessert)Index. décimale : 663.91 Cacao - chocolat Résumé : Les chefs pâtissiers présentent 160 recettes de pâtisseries et d'autres spécialités diverses qui mettent à l'honneur le chocolat.
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128298 663.91/FEL/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Wonder bowl / Sarah Vasseghi (2018)
Titre : Wonder bowl : 60 bols de saine gourmandise Type de document : texte imprimé Auteurs : Sarah Vasseghi, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Editeur : France : La Martinière Année de publication : 2018 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-8232-3 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine saine
saison
salé (saveur)
sucré (saveur)Index. décimale : 641.56 Plats diététiques Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 114662 641.56/VAS/w Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb