A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Sandor Ellix Katz
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheFermentation naturelle / Sandor Ellix Katz (2017)
Titre : Fermentation naturelle : la révolution des aliments vivants: écologiques, économiques et bons pour la santé ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandor Ellix Katz, Auteur Editeur : Paris : Ulmer Année de publication : 2017 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84138-908-7 Langues : Français (fre) Catégories : bière
boisson
céréale
fermentation
légume
légumineuse
vin
vinaigreIndex. décimale : 663.8 Boissons composées - jus de fruits - liqueurs - limonades Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 116245 663.8/ELL/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb