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Auteur Isabel Soubelet
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes entreprises adoptent un nouveau business model / Isabel Soubelet in Néorestauration, h.s. (octobre 2020)
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in Néorestauration > h.s. (octobre 2020) . - 18-29 p.
Titre : Les entreprises adoptent un nouveau business model Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel Soubelet, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : 18-29 p. Langues : Français (fre) Catégories : crise sanitaire
entreprise
innovation
rentabilité
restaurationIndex. décimale : 640.2 Restauration - Gastronomie Résumé : Véritable accélérateur des évolutions en cours, la crise sanitaire pousse les opérateurs à innover et à travailler sur la future restauration d'entreprise, qui leur garantira une certaine rentabilité. [article]Restauration collective / Sabine Durand in Néorestauration, 617 (avril 2023)
[article]
in Néorestauration > 617 (avril 2023) . - p. 57 à 65
Titre : Restauration collective : 2023, une année charnière Type de document : texte imprimé Auteurs : Sabine Durand, Auteur ; Isabel Soubelet, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 57 à 65 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine en collectivité Index. décimale : 640.266 Mess - restaurants en collectivités Résumé : Attaqué de façon transverse par la hausse des prix des matières, de l'énergie, des salaires et la pénurie du personnel, le modèle de la collective est questionné. [article]L'uberisation dans les RH / Isabel Soubelet in Néorestauration, 562 (avril 2018)
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in Néorestauration > 562 (avril 2018) . - 16-17 p.
Titre : L'uberisation dans les RH : une réalité Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel Soubelet, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : 16-17 p. Langues : Français (fre) Catégories : gestion
GRH
informatique
personnelIndex. décimale : 640.2 Restauration - Gastronomie Résumé : Trouver le bon professionnel au bon moment, c'est le défi des acteurs de la restauration. Les applications développées par des start-up apportent des solutions rapides et libèrent les managers de certaines tâches administratives. [article]
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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