A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le métier de boucher / Henri Morière (1950)
Titre : Le métier de boucher Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri Morière, Auteur Mention d'édition : 05/03/21/01 Editeur : Paris : Librairie J.-B. Baillière et fils Année de publication : 1950 Collection : Tous les métiers : préparation au certificat d'aptitude professionnelle Catégories : abat
abattage
anatomie
animal
boucherie
coupe
hygiène
métier
saignée
zoologieExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 58161 S2/637.51/MOR/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb