A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Stéphanie Carnet
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheEncyclopédie de la cuisine végétarienne / Estérelle Payany (2015)
Titre : Encyclopédie de la cuisine végétarienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Estérelle Payany, Auteur ; Stéphanie Carnet, Photographe Editeur : Flammarion Année de publication : 2015 Importance : 415 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-135463-0 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine végétarienne
fromage
fromage de chèvre
lait
recette
technique
tofuIndex. décimale : 641.564 Plats végétariens Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 106259 641.564/PAY/e Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb