A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Thierry Molinengo
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLégumes : 60 techniques - 500 pas à pas / Thierry Molinengo (2015)
Titre : Légumes : 60 techniques - 500 pas à pas Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Molinengo, Auteur Editeur : Bruxelles : Éditions de La Martinière Année de publication : 2015 Importance : 244 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-7050-4 Langues : Français (fre) Catégories : aliment
légume
recette
techniqueIndex. décimale : 641.522.60 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 106260 641.522.60/MOL/l Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Viandes : parer, découper, cuire / Thierry Molinengo (2014)
Titre : Viandes : parer, découper, cuire : 36 techniques - 700 pas à pas Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Molinengo, Auteur Editeur : Bruxelles : Éditions de La Martinière Année de publication : 2014 Importance : 243 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6546-3 Langues : Français (fre) Catégories : agneau
boeuf
boucherie
porc
poulet
technique
veau
volailleIndex. décimale : 641.522.8 Viandes Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 106261 641.522.8/MOL/v Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb