A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Hiroshi Fukuda
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe livre de la vraie cuisine japonaise / Hiroshi Fukuda (2015)
Titre : Le livre de la vraie cuisine japonaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Hiroshi Fukuda, Auteur Editeur : Chêne Année de publication : 2015 Importance : 255 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8123-1259-5 Langues : Français (fre) Catégories : cuisson vapeur
découpe
entrée
friture
gastronomie
grillade
Japon
plat mijoté
sashimi
soupeIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 106250 641.59(52)/FUK/v Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb