A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Babette de Rozières
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLa bonne cuisine de Babette / Babette de Rozières (2011)
Titre : La bonne cuisine de Babette Type de document : texte imprimé Auteurs : Babette de Rozières, Auteur Editeur : Saint Denis : Editions Orphie Année de publication : 2011 Importance : 491 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87763-520-2 Langues : Français (fre) Catégories : créole
cuisine traditionnelle
de Rozières, Babette
gastronomieIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 106237 641.59(BAB)/BAB/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible La bonne cuisine végétarienne de Babette / Babette de Rozières (2011)
Titre : La bonne cuisine végétarienne de Babette Type de document : texte imprimé Auteurs : Babette de Rozières, Auteur Editeur : Saint Denis : Editions Orphie Année de publication : 2011 Importance : 183 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87763-529-5 Langues : Français (fre) Catégories : Antilles
créole
cuisine végétarienne
gastronomie
réunionIndex. décimale : 641.564 Plats végétariens Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 106238 641.564/BAB/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Festins créoles / Babette de Rozières (2022)
Titre : Festins créoles Type de document : texte imprimé Auteurs : Babette de Rozières, Auteur ; Ida Akiko, Photographe ; Pierre Javelle, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2022 Collection : Les recettes cultes Importance : 239 p. Présentation : ill. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-16607-2 Note générale : Lexique, index. Langues : Français (fre) Catégories : Antilles
recette de cuisineIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Résumé : Toutes les saveurs de la cuisine créole. Accras de morue, poissons parfumés, viandes marinées, desserts gourmands, ti-punch... Retrouvez une sélection de recettes traditionnelles et originales pour tous les amoureux des Antilles. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 126260 641.59(729)/DER/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Hop ! En cuisine avec Babette / Babette de Rozières
Titre : Hop ! En cuisine avec Babette : les classiques revisités par Babette. Type de document : texte imprimé Auteurs : Babette de Rozières, Auteur Editeur : Saint Denis : Editions Orphie Importance : 239 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87763-832-6 Langues : Français (fre) Catégories : créole
cuisine
de Rozières, Babette
gastronomieIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 106236 641.59(BAB)/BAB/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Les p'tits marmitons avec Babette / Babette de Rozières (2011)
Titre : Les p'tits marmitons avec Babette Type de document : texte imprimé Auteurs : Babette de Rozières, Auteur ; Isabelle Archambault, Auteur Editeur : [S.L.] : Editions Orphie Année de publication : 2011 Importance : 45 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87763-769-5 Langues : Français (fre) Catégories : enfance
gastronomie
recette
recette facileIndex. décimale : 641.511.5 Recettes d'enfants Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 105186 641.511.5/ROZ/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb