A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Chaïmae Harti
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheMise en conformité d'une cuisine de collectivité au Resto du Coeur de Saint-Gilles / Chaïmae Harti (2015)
Titre : Mise en conformité d'une cuisine de collectivité au Resto du Coeur de Saint-Gilles Type de document : texte imprimé Auteurs : Chaïmae Harti, Auteur ; Nouredine Ben Abdelkader, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2015 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Importance : 127 p. Accompagnement : CD Langues : Français (fre) Catégories : cuisine en collectivité
hygiène alimentaire
produit diététiqueIndex. décimale : 640.266.05 Entreprises de restaurants en collectivité (Sodexho...) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 106278 MD/15/07 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb