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Détail de l'indexation
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Ouvrages de la bibliothèque en indexation 637.354.2
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Influence de quelques facteurs sur la qualité et la maturation de fromage cheddar fabriqué selon la méthode décrite par Price.7è communication / H. Hendrickx (1964)
Titre : Influence de quelques facteurs sur la qualité et la maturation de fromage cheddar fabriqué selon la méthode décrite par Price.7è communication Type de document : texte imprimé Auteurs : H. Hendrickx, Auteur Editeur : Melle : Ministère de l' agriculture : Administration de la recherche agronomique: groupe Année de publication : 1964 Catégories : cheddar
maturation
températureIndex. décimale : 637.354.2 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 16741 637.354.2/I Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb