A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Olivier Molendi-Coste
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes omega-3 en restauration collective / Olivier Molendi-Coste in NutriFacts, 3/2015 (juillet-août-septembre 2015)
[article]
in NutriFacts > 3/2015 (juillet-août-septembre 2015) . - 20-24
Titre : Les omega-3 en restauration collective Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Molendi-Coste, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 20-24 Langues : Français (fre) Catégories : oméga 3
restauration collective
surcharge pondéraleIndex. décimale : 613.243.11 Obésité [article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb