A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Fanny Leenhardt
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Donner un nouvel avenir au pain dans le cadre d'une alimentation durable et préventive / Christian Rémésy in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 50/1 (mars 2015)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 50/1 (mars 2015) . - 39-46
Titre : Donner un nouvel avenir au pain dans le cadre d'une alimentation durable et préventive Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Rémésy, Auteur ; Fanny Leenhardt, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 39-46 Langues : Français (fre) Catégories : intolérance alimentaire
nutrition
pain
régime sans gluten[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb