A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Emmanuelle Karagianis
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Comment transformer les sources protéiques de l'alimentation en une alternative plus durable ? / Emmanuelle Karagianis (2014)
Titre : Comment transformer les sources protéiques de l'alimentation en une alternative plus durable ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Karagianis, Auteur ; Ghislaine Dufourny, Auteur Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2014 Importance : 88 p. + annexes Note générale : fascicule : des recettes végétariennes dans mon assiette, pour ma santé et ma planète ! Langues : Français (fre) Catégories : nutrition
protéine
végétarismeIndex. décimale : 613.226 Protides - protéines - enzymes Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 112490 MD/14/08 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Sorti jusqu'au 17/07/2024
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb