A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Julien Jesu
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Connaissances médicales utiles autour de la consommation du champignon Boletus edulis en 2014 / Nicolas Faure in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 49/5 (novembre 2014)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 49/5 (novembre 2014) . - 225-230
Titre : Connaissances médicales utiles autour de la consommation du champignon Boletus edulis en 2014 : une revue de la littérature Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Faure, Auteur ; Julien Jesu, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : 225-230 Langues : Français (fre) Catégories : aliment
champignon
toxicologie alimentaireIndex. décimale : 613.234 Aliments défectueux - intoxications alimentaires [article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb