A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Julie Haubourdin
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheL'essentiel du chocolat / Frédéric Bau (2013)
Titre : L'essentiel du chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Bau, Auteur ; Julie Haubourdin, Auteur ; Clay McLachlan, Photographe Editeur : Bruxelles : Flammarion Année de publication : 2013 Importance : 190 p. ISBN/ISSN/EAN : 103228 Langues : Français (fre) Catégories : cacao
chocolat
dessert
ValrhonaIndex. décimale : 663.9 Stimulants en général (chocolat, cacao, café, thé, tabacs) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 103228 663.9/BAU/e Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb