A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Irène Jarrin
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheEffet du choix des menus sur la prise alimentaire et la satisfaction des patients hospitalisés dans un service de médecine interne / Irène Jarrin in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 49/3 (juin 2014)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 49/3 (juin 2014) . - 113-119
Titre : Effet du choix des menus sur la prise alimentaire et la satisfaction des patients hospitalisés dans un service de médecine interne Type de document : texte imprimé Auteurs : Irène Jarrin, Auteur ; Fabienne Poiroux, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : 113-119 Langues : Français (fre) Catégories : dénutrition
hospitalisation
médecine interne
menu diététiqueIndex. décimale : 613.241 Dénutrition - malnutrition - faim - carences [article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb