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Détail de l'auteur
Auteur Pierre Gagnaire
Documents disponibles écrits par cet auteur
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Alchimistes aux fourneaux / Hervé This (2007)
Titre : Alchimistes aux fourneaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur ; Pierre Gagnaire, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2007 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-201534-9 Catégories : cuisine moléculaire
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 640.2 Restauration - Gastronomie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 73624 640.2/THI/a Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible La cuisine des 5 saisons de Pierre Gagnaire / Pierre Gagnaire (2015)
Titre : La cuisine des 5 saisons de Pierre Gagnaire : 90 recettes simples et créatives Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Gagnaire, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2015 Importance : 215 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-07124-9 Langues : Français (fre) Catégories : gastronomie
Pierre Gagnaire
recette familialeIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 107960 641.592(GAG)/GAG/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible La cuisine, c'est de l'amour, de l'art, de la technique / Hervé This (2008)
Titre : La cuisine, c'est de l'amour, de l'art, de la technique Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur ; Pierre Gagnaire, Auteur Editeur : Paris : Odile Jacob Année de publication : 2008 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7381-2200-1 Catégories : association
gastronomie
présentation
recette de cuisineIndex. décimale : 641.516 Recettes de nouvelle cuisine Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 79564 641.516/THI/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible La cuisine c'est de l'amour, de l'art, de la technique / Hervé This (2006)
Titre : La cuisine c'est de l'amour, de l'art, de la technique Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur ; Pierre Gagnaire, Auteur Editeur : Paris : Odile Jacob Année de publication : 2006 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7381-1678-9 Catégories : chimie
cuisineIndex. décimale : 640.2 Restauration - Gastronomie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 66531 640.2/THI/a Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Sauces / Eric Trochon
Titre : Sauces : leçons en pas en pas : le livre de référence - plus de 140 recettes. Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Trochon, Auteur ; Pierre Gagnaire, Préfacier, etc. ; François-Régis Gaudry, Préfacier, etc. ; Jean-Charles Vaillant, Photographe Editeur : Chêne Importance : 503 p. Présentation : ill. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8123-1810-8 Note générale : Eric Trochon est le meilleur ouvrier de France.
Préface.
Langues : Français (fre) Catégories : cuisine
sauceIndex. décimale : 641.88 Résumé : Pour la première fois, un Meilleur Ouvrier de France et enseignant, Éric Trochon, livre tous ses secrets, fruits d’une longue expérience, dans la réalisation des sauces. Qu’elles soient froides ou chaudes, salées ou sucrées, classiques ou contemporaines, celles-ci font la spécificité de la cuisine française, ou plus particulièrement de la gastronomie française, et permettent de réaliser des plats d’exception. Aucune autre cuisine au monde ne possède un tel savoir-faire, qui se transmet et se perpétue au fil des générations, de chef en chef.
À travers cet ouvrage, vous redécouvrirez le riche patrimoine culinaire que constituent les sauces. De la mayonnaise à la béchamel, de la crème anglaise à la Chantilly, chaque sauce décryptée en « pas à pas » pour avoir le bon geste, retravaillée pour être accessible à tous, et illustrée par une recette, vous permettra de réaliser avec brio ces petits chefs-d’œuvre, dans le respect de la tradition française : alors, à vos casseroles !Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128407 641.88/TRO/s Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Sucré - Salé / Pierre Gagnaire (2003)
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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