A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur François Martel
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Tout sur les légumes / François Martel (2013)
Titre : Tout sur les légumes : principales variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive, et plus de 130 recettes! Type de document : texte imprimé Auteurs : François Martel, Auteur Editeur : Montréal : Les Editions Québec Amérique inc. Année de publication : 2013 Importance : 216 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7644-1124-7 Langues : Français (fre) Catégories : conservation
cuisson
légume
préparationIndex. décimale : 641.522.6 Fruits - Légumes - Fleurs comestibles - céréales Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 102531 641.522.6/MAR/l Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb