A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Géraldine Enderli
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Interventions publiques et démarches d'entreprises pour l'amélioration de la qualité nutritionnelle de l'offre alimentaire / Pierre Combris in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 49/1 (mars 2014)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 49/1 (mars 2014) . - 22-31
Titre : Interventions publiques et démarches d'entreprises pour l'amélioration de la qualité nutritionnelle de l'offre alimentaire : apports et limites Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Combris, Auteur ; Géraldine Enderli, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : 22-31 Langues : Français (fre) Catégories : comportement alimentaire
étiquetage
nutrition
politique publiqueIndex. décimale : 613.2 Nutrition - diététique - alimentation [article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb