A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheL'Histoire. La cuisine et la table / Fabrice d' Alméida (2012)
Titre de série : L'Histoire Titre : La cuisine et la table Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabrice d' Alméida, Auteur Editeur : Paris : L'Histoire Année de publication : 2012 Collection : Pluriel ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8185-0281-5 Catégories : gastronomie
histoireIndex. décimale : 640.214 Gastronomie - aspects historiques Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 95223 640.214/ALM/r Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb