A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'indexation
637.354
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 637.354
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
La fabrication de fromage Gouda. Partie 5 : évolution du PH (phosphore) et du degré d'acidité de titration pendant la fabrication et la maturation. 10è communication / M. Naudts (1964)
Titre : La fabrication de fromage Gouda. Partie 5 : évolution du PH (phosphore) et du degré d'acidité de titration pendant la fabrication et la maturation. 10è communication Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Naudts, Auteur Editeur : Melle : Ministère de l' agriculture : Administration de la recherche agronomique: groupe Année de publication : 1964 Catégories : acidité
Caillié
pH
phosphore
sérumIndex. décimale : 637.354 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 21213 637.354/N Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb