A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Sarah De Saeger
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Interview du professeur De Saeger au sujet des dangers liés aux mycotoxines dans l'alimentation / Sarah De Saeger in NutriFacts, 2 (avril-mai-juin 2013)
[article]
in NutriFacts > 2 (avril-mai-juin 2013) . - 12-15
Titre : Interview du professeur De Saeger au sujet des dangers liés aux mycotoxines dans l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Sarah De Saeger, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : 12-15 Langues : Français (fre) Catégories : alimentation
mycotoxineIndex. décimale : 615.9 Toxicologie, poisons, intoxication [article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb