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Auteur Alissia Zacco
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLa restauration collective durable, source de rentabilité ? / Alissia Zacco (2013)
Titre : La restauration collective durable, source de rentabilité ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Alissia Zacco, Auteur ; Kathleen De Terwangne, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2013 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Importance : 115 p. Accompagnement : 1 cédérom Langues : Français (fre) Catégories : alimentation biologique
développement durable
rentabilité
restauration collectiveIndex. décimale : 640.266.05 Entreprises de restaurants en collectivité (Sodexho...) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 100283 4232 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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