A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Myriam El Belghiti
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheAnalyse de l'alimentation durant le jeûne du mois de ramadan / Myriam El Belghiti in Actualités en diététique, 41 (de janvier à mars 2001)
[article]
in Actualités en diététique > 41 (de janvier à mars 2001) . - 1645-1654
Titre : Analyse de l'alimentation durant le jeûne du mois de ramadan Type de document : texte imprimé Auteurs : Myriam El Belghiti Année de publication : 2001 Article en page(s) : 1645-1654 Note générale : Ce travail est une analyse de l'alimentation des musulmans d'origine maghrébine durant le jeûne du mois de ramadan. Catégories : alimentation
enquête
jeune
ramadan
religion musulmane[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb