A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur H. Verhagen
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheAvantages et inconvénients de l'alimentation et des aliments / H. Verhagen in Revue de nutrition et santé, 20 (10/2008)
[article]
in Revue de nutrition et santé > 20 (10/2008) . - 14-17
Titre : Avantages et inconvénients de l'alimentation et des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : H. Verhagen Année de publication : 2008 Article en page(s) : 14-17 Catégories : aliment
alimentation[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb