A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Thierry C. Coste
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheComposition en acides gras des oeufs : intérêt nutritionnel et valeur santé / Gérard Pieroni in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 45/5 (novembre 2010)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 45/5 (novembre 2010) . - 261-266
Titre : Composition en acides gras des oeufs : intérêt nutritionnel et valeur santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Pieroni, Auteur ; Thierry C. Coste Année de publication : 2010 Article en page(s) : 261-266 Catégories : aliment
composition nutritionnelle
diététique
lipide
nutrition
oeuf[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb