A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Vanina Bongard
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheConsommation de produits laitiers et facteurs de risque cardiovasculaire dans l'étude Monica / Jean Ferrières in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 41/1 (février 2006)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 41/1 (février 2006) . - 33-38
Titre : Consommation de produits laitiers et facteurs de risque cardiovasculaire dans l'étude Monica Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Ferrières, Auteur ; Vanina Bongard, Auteur ; Jean Dallongeville, Auteur ; (et al.) Année de publication : 2006 Article en page(s) : 33-38 Note générale : Le but a été d'étudier les associations entre la consommation de produits laitiers et les facteurs de risque cardiovasculaire. La méthode d'étude est largement décrite ainsi que l'évaluation des possibles conclusions : une consommation habituelle élevée en produits laitiers serait associée à un niveau plus bas de pression artérielle et une plus faible prévalence du syndrome métabolique. Catégories : alimentation
diététique
maladie cardiovasculaire
produit laitier[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb