A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Jonas Maris
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheBien-être au travail : la bonne approche rend le travail agrable / Jonas Maris in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre, 5 (06/2008)
[article]
in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre > 5 (06/2008) . - 6-9
Titre : Bien-être au travail : la bonne approche rend le travail agrable Type de document : texte imprimé Auteurs : Jonas Maris Année de publication : 2008 Article en page(s) : 6-9 Note générale : Des heures longues et irrégulières, une grande quantité de travail et une immense pression au niveau du temps ne sont que quelques exemples des conditions de travail du personnel horeca. A première vue, cela ne semble pas très positif mais, avec la bonne approche, il peut être très agréable de travailler dans l'horeca. Catégories : bien-être
horeca
travail[article]Des restaurants tout feu tout flamme : le show-cooking gagne en popularité / Jonas Maris in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre, 3 (04/2008)
[article]
in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre > 3 (04/2008) . - 18-19
Titre : Des restaurants tout feu tout flamme : le show-cooking gagne en popularité Type de document : texte imprimé Auteurs : Jonas Maris Année de publication : 2008 Article en page(s) : 18-19 Note générale : De nos jours, l'amour du client ne passe plus uniquement par son estomac. Son oeil aussi en veut pour son argent. En plus de la présentation sur l'assiette, la préparation doit désormais également lui en mettre plein la vue [...]. Catégories : gastronomie
restaurant
show-cooking
spectacle[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb