A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Jan Vermeersch
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheEntre restaurant et café où on mange (mange café) / Jan Vermeersch in Café Revue, 6 (11/2004)
[article]
in Café Revue > 6 (11/2004) . - 27
Titre : Entre restaurant et café où on mange (mange café) Type de document : texte imprimé Auteurs : Jan Vermeersch Année de publication : 2004 Article en page(s) : 27 Note générale : Ces dernières années, les cafés où on mange ont poussé comme des champignons. Ils s'appellent bistrot, brasserie, salon de consommation, café où on mange, taverne ou d'autres appelletions créatives. Outre les spaghettis ou croques traditionnels, on y sert, étant donné la concurrence grandissante, d'autres plats. / Comme même les divergences d'opinion sont différentes chez les exploitants, nous avons recherché ce qui peut et ne peut pas apparaître au tableau (noir). Catégories : café (boisson)
horeca
restauration[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb