A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur L. Dehon
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Etat des lieux des obligations en matière d'hygiène en cuisine de collectivité / L. Dehon in Horeca News, 1 (03/2006)
[article]
in Horeca News > 1 (03/2006) . - 24-26
Titre : Etat des lieux des obligations en matière d'hygiène en cuisine de collectivité Type de document : texte imprimé Auteurs : L. Dehon, Auteur ; L. Goebel, Auteur ; J. Moerma Année de publication : 2006 Article en page(s) : 24-26 Note générale : A l'heure actuelle, de plus en plus de personnes prennent leur repas en dehors de leur domicile, dans des restaurants de collectivités, des snacks, etc. Selon certains auteurs, cette tendance serait à l'origine de l'augmentation du nombre de toxi-infections alimentaires annuelles [...]. Catégories : hygiène
restaurant de collectivité[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb