A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Dominique Bauchart
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheInfluence des acides gras polyinsaturés n-3 et des antioxydants alimentaires sur les acides gras de la viande et la lipoperoxydation chez le bovin en finition / Dominique Bauchart in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 45/6 (décembre 2010)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 45/6 (décembre 2010) . - 301-309
Titre : Influence des acides gras polyinsaturés n-3 et des antioxydants alimentaires sur les acides gras de la viande et la lipoperoxydation chez le bovin en finition Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Bauchart, Auteur ; Mylène Gobert, Auteur ; Mihaela Habeabu Année de publication : 2010 Article en page(s) : 301-309 Catégories : acide gras polyinsaturé
antioxydant
bovin[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb